News - Mumpfer Turnverein

Hauptmenü:

13.05.2018

Der neue Summer-Event ist bekannt. Meldet Euch schnell an.

Mehr Infos findet Ihr HIER!

12.05.2018

Eine kleine Delegation des MTV nahm heute das erste Mal am Fricktaler Cup in Stein teil. Man ging mit grosser Vorfreude und gewissen Erwartungen in den Wettkampf. Diese konnten
Dank guten Leistungen in beiden Wettkampfteilen des Fachtests Allround erfüllt werden. Wir holten 9.02 Notenpunkte was dem 9. Rang entspricht.
Den Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zur erbrachten Leistung.

01.05.2018

03.02.2018

Bei der heutigen Papiersammlung in Mumpf hat sich der MTV mächtig ins Zeug gelegt.
Mit viel Motivation haben sich einige unserer Turner  um 09.00 uhr getroffen und sich aufgeteilt um die mumpfer Quartiere vom Altpapier und Karton zu befreien.
Mit Zwischenstop und Stärkung konnten wir unsere erste Papiersammlung super über die Runden bringen.
Als um ca. 12.00 Uhr die letzte Gruppe ankam und den letzten Papierschnitzel in de Mulde beförderte, konnten wir den Morgen bei einer Bratwurst ausklingen lassen.
De MTV bedankt sich bei allen Helfern.

27.01.2018

Die Generalversammlung ist vorbei und es scheint so, als würde der MTV ungebremst weiterwachsen.
Wir freuen uns Lucien Gutekunst als Mitturner bei uns willkommen zu heissen.
Ebenso gratulieren wir Silvan Bossard, Martin Guldimann und Luca Müller zur Wahl als Aktivmitglied.
Dem Vorstand, welcher unverändert das Jahr 2018 in Angriff nehmen wird, ist es eine grosse Ehre Michi Berger zur Wahl als Ehrenmitglied zu gratulieren!
Er ist seit 1987 aktives MTV Mitglied und übte in dieser Zeit das Amt des Jugileiters, Vize Obertuners und Vize Präsidents. Michi wir danken Dir für Dein Engagement
in unserem Verein und wir sind stolz, Dich ab jetzt als Ehrenmitglied bei uns zu haben.

27.11.2017

Auch dieses Jahr fanden viele partyverrückte Chläusinnen und Chläuse in den Schwarzwald der Turnhalle Mumpf.
Bei cooler Musik, kühlen Drinks und einem super Partyvolk stand einer grossartigen Chlausparty nichts mehr im Wege.
Besten Dank allen Sponsoren und unseren Besuchern.
See you next Year!

10.09.2017

Wir danken allen Teilnehmern des diesjährigen Grümpelis im Kapf. Trotz des schlechten Wetters konnte ein spannendes Turnier durchgeführt werden.
Es war eine gute freundschaftliche Stimmung bei welcher der Regen in den Hintergrund rückte.

26.06.2017

Wir verbrachten am Aargauischen Kantonalturnfest in Muri 3 super Tage mit sportlichen Höchstleistungen. Vor allem ist Tobias Thommen mit seinem 19. Rang, was für Ihn eine Auszeichnung bedeutete, hervorzuheben.

28.01.2017

Auch an der diesjährigen Generalversammlung waren wir in der glücklichen Lage neue Mitturner und Aktivmitglieder in unserem Verein aufzunehmen.
Wir heissen Silvan Bossard, Martin Gulidmann und Luca Müller herzlich Willkommen als Mitturner.
Mischa Guarda, Andreas Thommen und Pascal Gonzenbach gratulieren wir zu Wahl als Aktivturner und wünschen Ihnen, dass sie in unserem Verein glücklich werden.
Der unveränderte Vorstand freut sich auf ein ereignisreiches und spannendes Vereinsjahr 2017!

20.10.2016

Chlausparty - The Original
26.11.2016
NEU MIT FOODCORNER
Special Guest Grüttgrabegeister Rhyfälde

14.10.2016

Liebi Claudia, Liebe David

Der MTV gratuliert Euch ganz herzlich zu Eurer Hochzeit und wünscht Euch alles Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg!

11.09.2016

Das 3. Mumpfer Plauschgrümpeli ist bereits wieder Geschichte. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das faire und sportliche Verhalten sowie bei allen Sponsoren.
Und natürlich graturlieren wir den beiden Kategoriensiegern und hoffen dass wir sie auch das nächste Jahr wieder im Kapf antreffen.

Sieger Mixed: Longo-Schlatter Kickers
Sieger Herren: TV Möhli s'Drüü

28.06.2016

Das Berner Kantonalturnfest in Thun 2016 ist war ein super Anlass, bei dem wir uns wieder ein wenig steigern konnten und einige tolle Leitungen erzielt wurden.
Wir freuen uns bereits auf das nächste Turnfest und hoffen uns weiter zu verbessern.

11.06.2016

Liebi Sandra, Liebe Nesi

05.05.2016

05.05.2016

Der MTV am Banntag 2016 Mumpf.

30.01.2016

Wir heissen Mischa Guarda, Hendrik Stocker, Andreas Thommen und Pascal Gonzenbach herzlich Willkommen als Mitturner.
Kilian Müller gratulieren wir zu Wahl als Aktivturner und wünschen Ihm, dass er in unserem Verein glücklich wird.
Der unveränderte Vorstand freut sich auf ein ereignisreiches und spannendes Vereinsjahr 2016!

15.10.2015
Chlausparty - The Original
28.11.2015

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13.09.2015

Das 2. Mumpfer Plauschgrümpeli ist bereits wieder Geschichte. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das faire und sportliche Verhalten sowie bei allen Sponsoren.

23.06.2015

Der MTV bedankt sich für die grossartige Unterstützung bei allen Zuschauern und gratuliert den Wettkämpfern zum guten Ergebnis am Regionalturnfest in Stein.

07.06.2015

Herzliche Gratulation an die Muddy Mumpfers, welche den Fisherman's Friend Strongmanrun erfolgreich beenden konnten! Es war auch dieses Jahr wieder ein matschiges, nasses, anstrengendes, aber vor allem lustiges Erlebnis!

03.02.2015

Wir heissen Kilian Müller und Chris Gardnier herzlich Willkommen als Mitturner.
Ebenso danken wir Gilbert Bavaud ganz herzlich für seine 18 Jahre Kassier und wünschen Sandro Bieri und Roman Mahrer viel Erfolg bei ihren neuen Aufgaben im Vorstand.

29.01.2015

Endlich ist es soweit. Unsere Website ist wieder aktuell und online!